Je suis né au Niger et y ai vécu lorsque j’étais enfant.
De mes souvenirs d’enfance, et de mes nombreux voyages à Niamey, j’ai retenu l’accessibilité et la proximité des différentes commodités et services. L’essentiel des produits étaient locaux, et l’esprit d’entraide était fort.
Je me rappelle également du temps passé dans les cuisines auprès de mes tantes, cousines, auprès de ma mère. Cet amour de l’accueil et de la cuisine m’ont poussé à poursuivre des études liées à l’hôtellerie et à la restauration.
J’ai dĂ©couvert le concept de responsabilitĂ© sociĂ©tale des entreprises “RSE” au cours de cet enseignement.
À travers mes expériences personnelles, et professionnelles, j’ai réalisé à quel point notre modèle économique actuel pouvait être néfaste à l’environnement, et ce même à petite échelle.
C’est pourquoi, je dĂ©cide en 2025 de crĂ©er ma propre sociĂ©tĂ© de conseil et d’accompagnement : YARDA.
Grâce Ă mon expertise et Ă mon rĂ©seau d’entreprises engagĂ©es, j’accompagne aujourd’hui celles et ceux qui partagent ces mĂŞme valeurs et qui ont pour objectif commun de construire un Ă©cosystème durable.